3 APPRENTI CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE - CAP OU CS RESTAURATION COLLECTIVE F/H

Pôle PRess
Collectivité Ville de Rennes
Service Service Restauration durable
Type d'emploi Apprentissage
Direction Direction des Moyens et des Achats
Diplôme.s préparé.s Certificat de Spécialisation ou CAP Restauration collective
Réf. 2023-KG-1120
Date limite de candidature 31/07/2023
Date prévisionnelle d'embauche 01/09/2023
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Rennes Ville & Métropole et ses 5500 agents œuvrent au quotidien pour faire de leur territoire un lieu de vie dynamique, en phase avec les enjeux d’aujourd’hui et de demain. Nous rejoindre, c'est faire le choix d'intégrer une collectivité qui mise sur la diversité des profils, l'accompagnement des parcours et la qualité de vie au travail de ses agents.

Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel dans un environnement porteur de valeurs et de sens ? Rennes Ville & Métropole peut devenir votre nouvelle terre d’accueil.
#proximité
#engagement #solidarité
#intelligencecollective

Informations générales

La Ville de Rennes assure la restauration collective à différents âges de la vie : petits des crèches, enfants des écoles primaires, personnes âgées des EHPA.D et adultes restauration administrative, soit 14 000 repas par jour, réalisés soit à la cuisine centrale de Beauregard (pour le scolaire), soit sur place.

Dans le cadre de la restauration pour les personnes âgées, les cuisiniers en place recherchent des apprentis en CAP restauration ou CS restauration collective pour accompagner la fabrication des repas sur site. (6 places disponibles).

La fiche de poste jointe présente le travail des cuisiniers en EHPAD que les apprentis seront amenés à seconder.

Au sein de la Restauration collective, la Direction des Moyens et Achats recrute 3 apprenti.e.s pour préparer ce diplôme.

Missions

Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage, vos missions seront les suivantes:

- Produire et valoriser des préparations culinaires (Interpréter et mettre en œuvre les fiches techniques, mettre en œuvre les techniques culinaires, s'assurer de la satisfaction des usagers).

- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.

- Participer à l'évaluation des produits de base.

- Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire,

- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels

Contact(s) et informations générales

Corinne LEFRANC 0299866117 ou Franck SEHEDIC 0223621580

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