APPRENTI LICENCE PRO / MASTER OU INGENIEUR QUALITE EN RESTAURATION COLLECTIVE OU AGROALIMENTAIRE F/H

Pôle PRess
Collectivité Ville de Rennes
Service Service Restauration durable
Type d'emploi Apprentissage
Direction Direction des Moyens et des Achats
Diplôme.s préparé.s LICENCE PRO / MASTER ou cycle Ingénieur QUALITE en restauration collective ou agroalimentaire
Autre diplôme Si d'autres diplômes sont recevables pour ce poste, ils sont indiqués dans le bloc "informations complémentaires".
Réf. 2023-KG-1194
Date limite de candidature 31/07/2023
Date prévisionnelle d'embauche 01/09/2023
Fiche de poste Télécharger

Rennes Ville & Métropole et ses 5500 agents œuvrent au quotidien pour faire de leur territoire un lieu de vie dynamique, en phase avec les enjeux d’aujourd’hui et de demain. Nous rejoindre, c'est faire le choix d'intégrer une collectivité qui mise sur la diversité des profils, l'accompagnement des parcours et la qualité de vie au travail de ses agents.

Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel dans un environnement porteur de valeurs et de sens ? Rennes Ville & Métropole peut devenir votre nouvelle terre d’accueil.
#proximité
#engagement #solidarité
#intelligencecollective

Informations générales

Au sein de la Ville de Rennes, le service de la Restauration Durable développe et organise les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité :

. enfants déjeunant dans les restaurants scolaires municipaux ou les établissements d’accueil de la petite enfance (EAPE),

. personnes âgées hébergées dans les établissements du CCAS (EHPA(D)),

. personnel municipal déjeunant au sein des restaurants administratifs.

Plus spécifiquement, gérer des équipements suivants : unité centralisée de production, restaurants administratifs.

Le volet qualité est piloté par une responsable qualité, qui définit et met en œuvre la stratégie qualité du service restauration durable en lien avec la politique de la collectivité. 

L'alternance proposée (contrat d'apprentissage) correspond à son accompagnement pour mettre en place et suivre les différents projets et actions, détaillées dans la fiche de poste jointe

Il est responsable de la conformité des produits ou services aux exigences internes et externes (conformité aux normes, exigences légales, attentes clients) sur l'ensemble des restaurations de la Collectivité.

Il coordonne les activités de pilotage et de surveillance de la performance des procédures et méthodologies qualité du service de restauration.

Il coordonne les dossiers transverses de la restauration en lien avec la qualité comme la suppression du plastique de la restauration collective, la prise en charge de la qualité dans le logiciel transversale de production, les éléments techniques en lien avec la qualité, l'hygiène et la sécurité sur la construction de la nouvelle cuisine centrale ainsi que la rénovation de l'actuelle, …

Missions

L'apprenti (H/F) qualité est en soutien de la responsable qualité sur le dossier suppression du plastique, notamment sur la mise en œuvre et le suivi des expérimentations en contenants inox.

Il/elle assiste également le responsable qualité dans l’animation des actions qualité au sein du service restauration durable.

Contact(s) et informations générales

d.meghainia@ville-rennes.fr

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.