Rennes Ville & Métropole et ses 5500 agents œuvrent au quotidien pour faire de leur territoire un lieu de vie dynamique, en phase avec les enjeux d’aujourd’hui et de demain. Nous rejoindre, c'est faire le choix d'intégrer une collectivité qui mise sur la diversité des profils, l'accompagnement des parcours et la qualité de vie au travail de ses agents.
Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel dans un environnement porteur de valeurs et de sens ? Rennes Ville & Métropole peut devenir votre nouvelle terre d’accueil.
#proximité
#engagement #solidarité
#intelligencecollective
La Direction des Moyens et des Achats (DMA) regroupe plus de 250 agent·e·s et assure les ressources matérielles de la collectivité dans des domaines variés : achats, logistique, entretien des locaux, imprimerie, restauration durable, etc.
Au sein du Service Restauration Durable, la cuisine centrale produit et distribue chaque jour plus de 14 000 repas pour les écoles, crèches, EHPAD et restaurants administratifs du personnel. Elle est aussi un levier stratégique dans le déploiement de la Politique Alimentaire Durable de la Ville.
Sous l'autorité de la Responsable du Service de la Restauration Durable, vous pilotez l'unité RH du service de la restauration durable et participez à la mise en œuvre des projets RH portés par le Service de la Restauration Durable. A ce titre, vous :
CDD de 1an, dès que possible. Les candidatures seront étudiées au fil de l'eau.
Vous êtes bénéficiaire d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) ? Nos collectivités sont handi-accueillantes : des dispositions favorisant l'accès à l'emploi public des personnes concernées y sont mises en œuvre, sans condition d'ancienneté. Vous pouvez postuler sur ce poste pour devenir fonctionnaire territorial après un an de contrat.