Rennes Ville & Métropole et ses 5700 agents œuvrent au quotidien pour faire de leur territoire un lieu de vie dynamique, en phase avec les enjeux d’aujourd’hui et de demain. Nous rejoindre, c'est faire le choix d'intégrer une collectivité qui mise sur la diversité des profils, l'accompagnement des parcours et la qualité de vie au travail de ses agents.
Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel dans un environnement porteur de valeurs et de sens ? Rennes Ville & Métropole peut devenir votre nouvelle terre d’accueil.
#proximité
#engagement #solidarité
#intelligencecollective
La Direction des Moyens et des Achats de la Ville de Rennes, à travers son Service Restauration Durable, s'engage à organiser la production et la distribution des repas pour les enfants des restaurants scolaires et des crèches, les personnes âgées hébergées dans les établissements du CCAS, ainsi que le personnel municipal. Notre équipe de 112 personnes est dédiée à piloter une politique alimentaire durable, en phase avec les enjeux du Plan Alimentaire Durable (PAD).
Au sein de notre Cuisine Centrale, forte de 40 membres, nous mettons tout en œuvre pour offrir des repas de qualité, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes. Nous recherchons un·e Second·e de Cuisine Centrale pour seconder le responsable de secteur dans les différentes salles de production ou de logistique, et le remplacer en cas d'absence.
Vous avez à cœur de contribuer à une alimentation durable et de qualité pour les convives de notre collectivité ?
Vous souhaitez mettre votre expérience en restauration collective au service d'une équipe dynamique et engagée ?
Vous aspirez à travailler dans un environnement où l'esprit d'équipe et la solidarité sont des valeurs fondamentiales ?
Alors, n'hésitez plus et rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure humaine et professionnelle enrichissante au sein de la Cuisine Centrale de la Ville de Rennes en devenant notre futur·e Cuisinier·e second de production au sein de la Cuisine Centrale de Beauregard !
Rattaché·e au responsable de secteur, vos missions consistent à :
Production des prestations de restauration :
Management :
Gestion des ressources humaines :
Compétences requises :
Qualités personnelles :
CDD dès que possible. Les candidatures seront étudiées au fil de l'eau.